Цель нашей компании - предложение широкого спектра услуг в области экспертизы, оценки и юриспруденции.

Наши лицензии
Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации

О нас говорят

От имени отдела дознания УМВД России по Красногорскому району, а так же от себя лично позвольте выразить искреннюю признательность и благодарность...


Подробнее

7 декабря 2020

Министерстве финансов России был разработан проект постановления правительства России, устанавливающий особенности исполнения государственных контрактов в следующем году.

Подробнее

4 декабря 2020

Проведение экспертизы по делу Ивана Сафронова будет поручено специалистам ГРУ (Главного управления Генштаба Минобороны), которые установят достоверность сведений, возможно переданных Сафроновым чешской стороне, а также секретность этих данных.

Подробнее

30 ноября 2020

Документ, предусматривающий изъятие из оборота детских игрушек, опасных для психики, разработали специалисты Минздрава России. Оценку таких игрушек будет осуществлять специальная комиссия.

Подробнее

19 ноября 2020

Специалисты, не получившие оплату за проведенную экспертизу, обратились в суд для взыскания нужной суммы, однако им было отказано в удовлетворении требований. Судьи экономколлегии ВС с таким вердиктом не согласились.

Подробнее

3 ноября 2020

Гражданин обратился в Конституционный суд РФ для установления конституционности одного из положений статьи 10 Федерального закона от 31 мая 2001 года № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации».

Подробнее

21 сентября 2020

Максим Марцинкевич, более известный как Тесак, не мог сам нанести себе травмы, которые были обнаружены на его теле. Такое мнение после проведенной экспертизы высказал адвокат семьи Марцинкевича Алексей Михальчик.

Подробнее

23 июля 2020

Судебное решение, основанное на результатах проведенной экспертизы, представляет собой вновь открывшиеся обстоятельства. В региональном АС с истцом согласились, и дело было отправлено на повторное рассмотрение.

Подробнее

14 июля 2020
В Конституционный суд была подана жалоба с требованием признать неконституционными ряд норм российского законодательства, в том числе ч. 2 ст. 109 УК РФ, ряд пунктов УПК, а также федеральные законы о лицензировании, об основах охраны здоровья и о судебно-экспертной деятельности. Подробнее

10 июля 2020

Депутаты выступили с инициативой отменить требование об обязательном прохождении государственной экологической экспертизы при строительстве объектов первой категории, которые представляют наибольшую опасность для окружающей среды.

Подробнее

6 июля 2020

Психолог Ольга Якоцуц, ранее выступавшая в качестве эксперта по делу Светланы Прокопьевой об оправдании экстремизма, обратилась в суд с требованием взыскать с псковской журналистки 500 тыс. рублей.

Подробнее

2 декабря 2019
Госдума рассматривает поправки в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, документ принят в первом чтении в ноябре. Проект предусматривает обязанность следователя уведомить все стороны, в том числе обвиняемого, о назначении экспертизы по делу.

Подробнее

14 ноября 2019

Старинная сабля, нож или пистолет можно признать антикварными — для этого нужно получить заключение государственного эксперта. Правила проведения соответствующего исследования регулируются постановлением правительства, вступившим в силу в сентябре.

Подробнее

4 ноября 2019

Правительство России внесло в Госдуму законопроект о маркировке музыкальных инструментов, представляющих культурную ценность. Документ предусматривает внесение изменений в ФЗ «О ввозе и вывозе культурных ценностей».

Подробнее

28 октября 2019

К 2022 году в рамках Следственного комитета будут созданы учреждения для производства экспертизы. На сегодняшний момент право проводить судебные экспертизы уже есть у ФСБ и МВД.

Подробнее

21 октября 2019

Депутаты Госдумы предложили внести поправки в ст. 307 УК РФ, предусматривающие уголовную ответственность эксперта за дачу ложного заключения вне зависимости от стадии производства по делу. 7 ноября законопроект был принят во втором чтении, инициатива была поддержана единогласно.

Подробнее

14 октября 2019

Автолюбительнице удалось взыскать с компании-автодилера сумму, в три раза превышающую изначальную стоимость автомобиля. При этом истец ссылалась на заключение эксперта, который даже не производил осмотр внедорожника.

Подробнее

6 мая 2019

В Кировском райсуде Иркутска отменили ранее выданное разрешение на строительство завода по производству питьевой воды. Результаты экологической экспертизы также аннулированы.

Подробнее

15 апреля 2019

В Совете по правам человека (СПЧ) отмечают, что прежде чем переходить на уменьшенные дорожные знаки необходимо тщательно изучить проблему с участием медицинских экспертов, общественников и представителей автострахового сообщества. Как полагают в организации, в результате использования дорожных знаков меньшего размера число аварий может увеличиться.

Подробнее

20 марта 2019

Адвокаты отрицательно оценили расширение полномочий Следственного комитета, предусмотренное в законопроекте, внесенном президентом Владимиром Путиным в Государственную думу. В частности, в документе предлагается разрешить СКР организовывать подразделения и учреждения для проведения экспертизы, а также самостоятельно осуществлять некоторые виды исследований.

Подробнее

11 марта 2019

Российское Министерство юстиции выступило с инициативой внести изменения в законодательство, регулирующее проведение судебных экспертиз. В ведомстве предложили определить, какое максимальное количество рабочих часов должно быть выделено на проведение экспертизы.

Подробнее