Цель нашей компании - предложение широкого спектра услуг в области экспертизы, оценки и юриспруденции.

Наши лицензии
Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации
О нас говорят

От имени отдела дознания УМВД России по Красногорскому району, а так же от себя лично позвольте выразить искреннюю признательность и благодарность...

Подробнее

как избавиться от грибка, как избавиться от плесени, грибок на стенах, плесень на стенах, грибок в погребе, плесень в ванной, плесень в квартире, грибок в комнате
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Почему появляется плесень на стенах?

Что делать, если в своей квартире или доме вы обнаружили грибок или плесень. Наверное, первое что приходит на ум – это нарушение вентиляции или температурного режима в доме. Но, ведь причины появления плесени могут быть разными и часто жильцы в этом могут быть не виноваты. Допустим, что рядом с вашим домом растет дерево. За счет этого дерева стены дома не вентилируются должным образом. Кроме того, из-за дерева и солнце не попадает на стены, из-за чего они всегда остаются влажными. Бетон и стены из кирпича могут впитывать влагу. В принципе, в этом нет ничего страшного, если в течение нескольких часов они будут высыхать. Но, если так получилось, что стена осталась влажной, то именно из-за этого и может образоваться плесень.

Как определить плесень и грибок в квартире?

Вы также можете обратить внимание на то, что обои в вашей квартире начали отклеиваться. Это признак того, что под ними образовалась влага. Часто бывает и так, что котельная не предоставляет должный уровень тепла. С одной стороны, могут быть забиты радиаторы в вашей квартире и чистить их придется самостоятельно. Микологическая экспертиза позволяет определить, если в данном здании плесень, грибки и все остальное. Такая экспертиза может понадобиться при покупке какого-то большого здания, квартиры, дома и т.д. Также эксперты могут определить причину появления грибков. Они же расскажут о том, какие мероприятия нужно провести для удаления плесени и грибка, а также минимизировать их появление вновь.

Как избавиться от плесени и грибка на стенах?

Как правило, стены необходимо обработать специальным антисептиком. Мы не раз сталкивались с квартирами и домами, перегородки в которых были сделаны из гипсокартона, либо же из подобного материала. Все дело в том, что этот материал достаточно дешевый и делают его не всегда из качественных материалов. Поэтому и приходиться вскрывать подобные стены и смотреть, есть ли за ними грибок или что-то подобное. Можете быть уверены в том, что если в вашей квартиры сыро, то в ней есть грибки и плесень. Сырость – это идеальные условия для образования плесени, которая плавно будет ползти по стенам и даже по потолку.


Галерея